Día 5: Tercera Jornada Femenina – FISU America Futbol 11

Quinto dia del FISU America Futbol 11 con la tercera jornada de la categoría femenina, a las 15:00 habrá dos partidos del grupo femenino, UVM (Universidad de Viña del Mar) vs UTT (University of Trinidad and Tobago) y UNESC (Universidade do Extremo Sul Catarinense) vs UNIARP (Universidade Alto Vale do Rio do Peixe).

La UTT (University of Trinidad and Tobago) viene de una derrota complicada de la última ronda, lo similar tiene la UVM (Universidad de Viña del Mar) que viene de jugar ambas jornadas y con dos derrotas en su historial, al ambas universidades tener un récord en contra,  el partido de hoy es una forma de mantenerse en la carrera por un puesto en la siguiente fase.

La UVM (Chile) y la UTT (Trinidad y Tobago) ambas universidades necesitaban de un buen resultado para mantener sus esperzanas para la siguiente fase del FISU America Futbol, la UVM (Universidad de Viña del Mar) venía de tener varios récords de dos jornadas sin ganar y la UTT (University of Trinidad and Tobago) tuvo un estreno complicado contra la ULAVAL en su primera jornada de partidos, entonces ambas universidades tenian la tarea de ganar para seguir adelante y sumar puntos para las últimas jornadas del evento, la UTT tuvo un inicio excelente al anotar un gol a los 5’ minutos del partido, la UVM siguio dominando el partido y tomo las oportunidades que crearon, anotando dos goles al minuto 15’ y 41’.

En un encuentro entre ambos equipos brasileños que están en el  grupo femenino, la UNESC (Universidade do Extremo Sul Catarinense) vs UNIARP (Universidade Alto Vale do Rio do Peixe), el liderazgo del grupo estaba en la balanza de este encuentro, ya que ambos equipos vienen de récords a favor, pero durante el partido, un equipo resaltó más y dominó el juego a los 17’ minutos anotó su primer gol por medio de un centro rasante, en el segundo tiempo pese a la lluvia y césped rapido, la UNIARP anotó dos veces minuto 74’ y 78’.